Неравенство

Белый Галь
Большой живот,
Кривые зубы,
Улыбка на лицо легла,
Чуть идиот,
Играют скулы,
И в жизни видел
Много зла.

Ей всё идёт:
Изгиб и губы.
Она на подиум взошла.
Во всём везёт.
Пера акулы
От красоты сошли
С ума.

Молва не врёт,
Вот две натуры,
Но, что же в нём она нашла,
Неравный счёт,
Мужик сутулый,
Зачем блестят её
Глаза?

Ему идёт
Её фигура,
А ей достаточно сполна
Наоборот,
Что б к ней прильнула
Его открытая
Душа.