Здесь всё мило и красиво было

Антон Апостол
Здесь всё мило и красиво было,
Потом пришла "Она".
И вроде просто не уклюжа,
Немного сонная, но "чёрт возьми" Мила.
Ну, уронила все тарелки на столе;
Ну, штора вслед за ней "сказала мяу"
Соседей не было на этаже, разъехались походу.
Иначе это "мяу" былоб слышно даже во дворе.
Не выгонять же девушку за эти пустяки,
Тем более у нас всё "это" было лишь начало,
Как выяснилось после криков:
-ДА! Да! ДА! БЫСТРЕЙ, БЫСТРЕЕ!Я ХОЧУ ЕЩЁ!
Такого количества "детей"
Из меня не выбегало ещё долго после,
Я просто не успел штанишки скинуть .
СКОРЕЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛЛО.
Здесь всё это было...