Экологично

Максим Валюх
Будем наматывать
Вату на спички...
Экологично,
Экономично...
Сёрбать какаву
Из ржавой жестянки.
Сэр олигарх
Ставит новые планки.
Сами оплатим
Свою перевозку.
Хлам захраничный?
За чеки, в «Берёзку»!
Стать перегноем
Уже не критично...
Экологично,
Экономично.

28.05.2021