Время со мной пошутило

Наталья Вишневецкая
От былой красоты не осталось следа.
Это время со мной пошутило.
Говорят, что с лица не пьётся вода.
Я красивой себя не забыла.
Безуспешно пытаюсь тот образ вернуть:
Кремы, маски, массаж ежедневный.
Только в зеркало если с утра заглянуть,
Что за баба! Не выдержат нервы.
Не смиряюсь, стараюсь себя поддержать.
Иногда, сгоряча, алкоголем.
Дурака-то, конечно, не надо включать,
Но морально поддерживать стоит.
Меня кто-то поймёт, ведь я в чём-то права,
А другие ответят: я дура…
Молодая душа и ясна голова,
Но, увы, постаревшая шкура.