***

Кириэль
В дурную, наглухо отбитую башку
Мне лезут мысли бешеным потоком,
Желудок рвётся, вызывая тошноту,
И колет лезвием стальным под левым боком...

Из пересохшей глотки только хрип..
И судорогой скрючивает члены...
Вина, обида, правда, горе, стыд
У сердца метко вспарывают вены....