Черёмухи цвет

Наталия Диголь
Тебя не вижу,ну, и что ж?
Весны нежнейший лепесток
Разбудит радостный росток,
Поможет в этом ему дождь.


Весна в расцвете сил...
Черёмухи цвет дурманит,
Пьянит, шалит и вспоминает,
Как лик любимый мил.


Твои глаза кругом всегда...
В ромашке, плачущей дождинке,
Когда бегу я по тропинке...
Со мною зонтик и тоска.