чуть-чуть

Селена Одинцова
Утро дышит вновь прохладой,
спал немного майский зной.
Для ростков малых наградой,
станет легче, чем в парной.

Дождь еще не бьет в оконце,
но прохлада в самый раз.
Днем конечно светит солнце,
но на градус меньше-бас.

Вечер также свежим вышел,
солнце село, села ртуть.
А закат  клубникой дышит,
скоро лето, ждем чуть-чуть.






    (фото автора)