Успокойся

Светлана Цинкер
Ты успокойся,
слезы горькие не лей..
Пройдет беда твоя
со временем…
Когда-то…
И настроению гнетущему
не верь.
Оно - вчерашний день,
за прошлое расплата.

А ты опять пойдешь по улице легко,
Когда остынешь от навязчивой обиды.
Не дуй на воду, раз обжёгшись молоком,
И откопай мечты, которые зарыты.
Пора вытаскивать себя из мрачной зоны.
Жизнь покровительствует битым,
обожжённым.