Я себе не позволю сдаться

Раиса Полосухина Алексеева
Я себе не позволю сдаться
Твоим приступам интраверта,
И с мечтою своей расстаться
Подарив ее вольным ветрам.

Я себе не позволю слиться
С серой массой текущей скверны
Буду снова летать учится,
Пусть не быстро, но очень верно!

Я хочу насладиться солнцем,
Сколько жизни мне той осталось,
И душа твоя, чтоб затонцем,
В парралель со мной улыбалась!

Ты, конечно, можешь вернуться
И себе поискать другую,
Но лишь стоит мне улыбнуться
Вспомнишь- сам полюбил такую.