Мимоходом

Княжна Мышкина
                -1-

Любить и быть похожей на себя-
задача из числа невыполнимых,
иные мы  в любви и так ранимы,
что проще жить спокойно, не любя.

                -2-

С тобою я делила виноград
согретый солнцем, полный перламутра,
и ночи все, и ласки все подряд,
как жаль, что исчезало счастье утром.

                -3-

Я избавляюсь от своих утрат
то флиртом, то походом в магазины,
есть выход из любовной паутины-
колечко с камнем в несколько карат.

28.05.21