День новой жизни...

Смирнова Валерия Евгеньевна
Прошёл только день новой жизни.
Я сказала бы тебе так.
Оказалось, чтобы быть нужной-
Можно просто существовать.

Не доказывать день ото дня свою ценность,
Не учить разговорами впредь.
Улыбаться, грустить, а напротив-
Осуждения за поведение нет.

И не нужно просить внимания,
Уважение по умолчанию есть.
Ты сказал, что не нужна никому в этом мире - хм, едва ли.
Не нужна я только тебе.