Больная

Смирнова Валерия Евгеньевна
Твоя любовь больная
Потаскала меня заметно.
Вместо счастья удар за ударом
А казалось, не так ведь, верно?

Твоя любовь больная
От меня не оставила даже пыли.
Мы столько с тобой говорили,
Но неисправны были детали всей гнили.

Твоя любовь больная
Привязала к тебе намертво.
По швам ножами, от тебя бы подальше.
Я не справилась, неделимы мы, раз уж так склеились и прониклись однажды.

Спустя путь весь, пройдя все невзгоды.
Оказалось, не ты здесь виной -
Это я не люблю покой.
И любовь больная - моя.
Спасибо тебе за новую меня.