Понедельник. Страстная...

Сергий Груздев
Понедельник. Страстная...
;;;
Понедельник. Страстная...
А снег весь растаял.
Каждый год со Христом
Мы её проживаем.
Каждый день мы страдания
Копим и носим,
Каждый день мы у Господа
Милости просим.
С каждым днём приближается
Время Иуды...
Беды мира и страхи идут к нам оттуда.
Но оттуда растёт и надежда, поверьте -
Мы страданьем взрастим отрицание смерти...+++

Понедельник. Страстная...
Печаль неземная.
Всё пройдет.
Впереди,  лишь тропинка лесная,
Да озёрная даль...