Когда-то Первомаем...

Сергий Груздев
Для тех, кто помнит...
С Праздником, Друзья!!!
Хотелось бы услышать ваше отношение к этому событию...
;;;
 ;;;
;;;
Когда-то Первомаем мы шагали
По улицам посёлков, городов.
И радости, улыбок всем желали,
А главное: "Приятель, будь здоров!"..
Чтоб счастливо росли и жили дети,
И верили в заботу и добро.
Чтоб не было войны на белом свете,
Пусть жили мы порою тяжело.
Материально не было достатка,
Но души были чисты и светлы!
Жизнь такова - не всё бывает гладко.
Но люди были искренни, добры...
И жили мы тогда семьёю дружной -
Не помнишь, брат?.. Считай, что повезло..
А  мне вот это помнить - очень нужно!
Чтоб пережить сегодняшнее зло...