Ещё одна весна целует душу...

Сергий Груздев
Ещё одна весна целует душу...
;;;
Для тех, кто в "теме"...
;;;
Сейчас написалось...
;;;
Поётся с лёгкой грустью...
;;;

Проклюнулись зелёные листочки
И вербы заневестились любя.
С утра бреду пешком до " Первой точки,"
Вдохнуть просторы Ладоги в себя.

Шагами  тихо меряю дорогу,
И песенку мурлыча на ходу.
Свою я вспоминаю "недотрогу",
И с нежностью душевною иду...

И одного сегодня я желаю  -
Скорей на берег Ладоги ступить.
Она такая милая, родная,
Как девушка - нельзя не полюбить.

Мои глаза синеют в перелесках,
Я весь рассветом сказочным объят.
А солнце поднимается над лесом,
И  волны недалёкие шумят.

Приду ль когда ещё, уже не знаю -
Загадывать об этом не хочу.
Поэтому тебя я вспоминаю -
В душе моей горящую свечу...