Не судите меня строго

Юра Крымский
Не судите меня строго,
Я ведь не поэт,
Я хочу сказать Вам много,
Не словами, нет.

Мы не властны над собою,
Как в полях трава,
Сердце Вам своё  открою -
Так зачем слова!

Не губами, а глазами
Говорю: «Люблю!
Я живу лишь только Вами»...
Об одном молю -

Не судите меня строго,
Я ведь не поэт,
Я готов сказать Вам много,
Только... Вас всё нет!