Питер питеру

Галина Невинская
И бросилась с шумом Венера
В волну ослепительных грез.
Краса собирает с эфира
Аромат ускользающих строк,
Чтоб уста медовы Амура
Испытали аромо-восторг.
А зима белизною зефира
Сберегала златистый убор
Березы, листвою ранимой,
Близ ивы, горошки хранимой,
На прядях сребристых кудрей,
По пояс, окованной стужей,
Уснувшей до мартовских дней.

Но слезы опять покатились
Жгучим перлом в омут страстей.
4.04.2020 г.