Питер питеру

Галина Невинская
Полет любви, полет желаний
И прикасаний сладких дрожь
Вот-вот по краешку соблазна,
Кто уловляет страсти мед--
Перо воздушное поэта,
Жемчугом черным промеж строк.
6.04.2020г.