Когда разрушается храм

Виктор Фисков
Когда разрушается храм

И аллилуйя пропели

Богам сотворившим наш мир

И кодле, добившейся цели.


Весь в золоте иконостас

Не верьте данайцам, дары приносящих

У них не душа,а бездонный карман

Они как всегда обманули молящих.


Россия, увы, не воспрянет

Она в окруженьи жулья

И имя ее не восславит

Ни Бог и не царь из кремля.