Сонет 77 виталий вульф

Галина Невинская
77 сонет
Так доверительно, неторопливым сказом,
Проникновенным упоеньем чудных фраз,
Словом изысканным, со мною искрой-взглядом,
С изюминкою в монологе на устах,
Мне-мне одной о тайне дарованья,
Глаза-в-глаза, так откровенно,
Где тет-а-тет, нет, не пустая мета.
И кресло-трон нам не помеха.
Сребристою дорожкой округ нас,
Виталий Яковлевич Вульф
На пьедестал возносит внове имя,
Собой позолотивший время,
            Вне времен.
29.5.2021г