Мутная перестройка

Валентина Фрольцова
  Прикрываясь лозунгом "во благо",
  Вы страной играли в поддавки.
  Все законы вытерпит бумага,
  Люди, терпеливые "совки".

  Продавали Родину цинично
  По частям. Контроля просто нет.
  В банки и офшоры шла наличность.
  Вот она реальность этих лет.

  Люди что? Ничтожество и лохи,
  У толпы не может быть свобод.
  Есть ещё свидетели эпохи,
  Подлость не прощает вам народ.