В единстве Света

Светлана Доля
Идя по линии Судьбы
лови  поток живой, с  Планетой...
В единстве света, там, где мы
Божественной душой воспеты...

Твори добро, любви желай –
и будущее светлым будет...
Не позволяй чтобы печаль
плела венок из тёплых  буден...

А силы света, не таясь,
уничтожают ложь,  неправду,
в сердцах пусть  воссияет связь,
к гармонии ведёт и к ладу...

Поёт и  скрипка, и свирель –
и ноты льются так желанно,
во свет любви открыв нам дверь,
в едином счастье многогранном...