дважды три

Анатолий Милютин 2
Ярославу дважды три:
Шахматисту и спортсмену!
Я могу держать пари -
Чемпионам идёт смена.

На Европе третье место
У него по каратэ...
Это очень всем нам лестно -
Он боец и без ТТ(тэтэ).*

Майе сам читает книжки
Про лису и колобка...
Озорной,как все мальчишки,
С ней шалят они слегка.

Он в теплице поливает,
Собирает урожай,
Лёше с Таней помогает,-
Как его не обожать!

Он у нас спортивный мальчик,
Наш любимый Ярославчик!

      29 мая 2021 г.

 *ТТ-пистолет(Тульский Токарев)