Ностальгия

Альберт Васильевич
Посвящается Людмиле Каблихиной - Поэтессе и Прекрасному другу на Великом,Международном и Выдающемся сайте Стихи.ру.
Несколько дней назад получил от неё рецензию,которая оживила во мне искренние чувства и мысли:

Люда!
Людмила!!
Мила!!!
Рад снова слышать Тебя...
Солнце опять улыбнулось,
И расцвела Земля -

Славная наша планета,
Нету для нас другой,
Где Ты,Любимая! Где Ты?!
Что-то случилось с Тобой?

Стала Весна мне краше,
Чувства проснулись опять,
Я так скучал...,ты знаешь,
Дай о себе мне знать!!!
______________________________________
Люд!
Я,При написании этого экспромта,что-то расчувствовался,заволновался...
И вспомнились искренние строки,которые я,по-моему, уже Тебе,посвящал и,если не ошибаюсь,их публиковал:

"Не уходи из моей жизни,
Прошу!
Не уходи просто так,или невзначай...
Пусть,
Все уйдут,
И в сердце воцарит печаль...
Но ты!
не уходи.
Прошу!!!
Не уходи."

Выражаясь Твоими словами, -
"Как-то так!"