Фантастическая любовь

Виктор Скоробогат
Влюбился вдруг Бытьможет
В одну Неможетбыть,
Тоска Бытьможет гложет,
Куда-то делась прыть…

Его всего корёжит,
Не ест он и не спит,
«Такого быть не может!» -
Подумал ИзоЛит…

Бытьможет песню сложит
Своей Неможетбыть,
То вдруг чего заложит,
Чтоб ей чего купить.

Неможетбыть, как в драме,
Чтоб Можетбыть отбрить,
Сказала: «Между нами
Любви не может быть!»

И год уже как прожит,
И дальше надо жить,
Но Можетбыть не может
Неможетбыть забыть!