Когда нибудь

Гриша Остин
Когда нибудь по замыслу Творца,
мне все равно, что Он решит слепить,
я стану чем нибудь, но из корней Отца,
и без вопросов- быть, или не быть...

Когда нибудь я стану клёном,
и пятернёй большой, зелёной
накрою камень...
....