Au revoir

Карина Устинова
Au revoir, мой милый город!
С тобой прощаться очень жаль...
Но в сердце я ведь еще молод,
Пусть изнутри не жжет печаль!

Au revoir, мой милый город!
Не долго пробыл я с тобой....
Ведь было здесь мне много хлопот
И был я тут всегда чужой.

Au revoir, мой милый город!
Я стал для всех вокруг врагом...
Но был же мир когда-то золот,
И был мне здесь когда-то дом!

Au revoir, любимый город!
Я на людей твоих не злюсь.
Au revoir... Прощай, мой город!
К тебе я больше не вернусь!

28.02.2021