Фоме Неверующему

Николай Кладовой
Однажды проснувшись, такая "фома"
Увидит, в России - как "в лучших домах"!
Английских товаров изысканный ряд,
И все по английски вокруг говорят...
Лишь выглянув с криком "Россия!" в окно,
Услышит: "Rossija? I'm sorry, don't know!"

2012 г.

Посвящается Деиндустриализации и Деградации, в пользу западных производств и технологий.