Мы рождаемся от любви

Наталья Вишневецкая
Мы рождаемся от любви,
И нас любят уже с рождения.
Мы рождаемся для любви,
И любовь – от всего спасение:
От потери близких людей,
От усталости и одиночества,
От случайных, пустых страстей
И слепого, злого пророчества.
Мы, беспечное детство пройдя,
Посетив озорную юность,
Стали зрелыми, обойдя
Двух врагов своих – зависть и глупость.
Мы отчаянно бережём,
Прячем нашу любовь от зависти
И в костре её яростно жжём
Чужеродные признаки старости.
Умирая, рождаясь вновь,
Становясь отпечатками времени,
Мы приносим свою любовь
В дар сменившемуся поколению.