Нам надо мир изменить

Александр Васильев 26
  Нам надо мир изменить

Придёт время и люди поймут,
Что живут в глобальном обмане.
В школах, институтах нам врут,
О прошлом закрыты нам знания.

Кому выгодна ложь на Земле
В мире идёт искажение правды.
Кто сознание меняет во зле
Лишает человечества завтра.

Ответ право не сложно понять,
Те, кому добровольно отдали.
Люди право свои судьбы решать
Свои жизни доверили сами.

Мы забыли свои корни, исток
Мы забыли величие России.
Как оторванный от древа листок,
Летим мы по воле стихии.

Но люди не листья, а Боги.
Способные вместе творить.
В, единстве духа и воли,
Должны мы наш мир изменить.