Спектакль о текущем

Аристарх Светлорусов
Гляди летит метиорит!
Тьмы неведомой астероид!
Простор Земли всех так манит.
Врезаясь о небесный щит,
Он в атмосфере не сгорит.
В нём хладнокровный рептилоид!

Пришёл в движение океан,
Разбушивался силой ветра!
Свирепый шторм и ураган,
Цвет фиолетового спектра!

Всем радужный поднялся флаг.
Упал космический болид.
Открылся чёрный саркофаг
И снизошёл Господь Ковид...

Да так улыбчиво сквозь зубы,
Где похоть бля*ство и разврат,
Вакциной смачивая губы,
С змииной пасти харкал яд...

Встань на колени Божий раб!
Проси у Господа прощение!
Овца заблудшая в сомнениях,
Склонись пред Богом чёрных шляп!

Господней милости добейся,
Всем поголовием привейся,
Ты телевизору доверься,
Привейся гой самоубейся!

Пал на колени Божий раб,
Достал священную вакцину,
Одел намордник как скотина,
В жопу засунул себе кляп...

Земля пошла на карантин.
Ключ от границы на шлагбаум.
Майдаун прискокал в лохдаун,
Водяру жрёт и никотин...

Идет двуногий гуманоид,
Он новым гендером привит.
Ему оплавил мозг андроид
Душу забрал метеорит...

Лишь Солнечный иммунитет,
Ведает градус передышки.
Те сыновья Великой Вспышки,
Что излучают чистый свет...

Климатвакцинацияцифровизация