У Ковида шанс отнимем

Борис Ильютик
Борис Ильютик

У КОВИДА ШАНС ОТНИМЕМ

                Коллективу ковидного отделения
                Беломорской районной больницы

                С Уважением, Благодарностью и
                Признательностью

В состояньи незавидном
оказался я в ковидном
отделении.
Медицина приступила
делать мне, что надо было
при лечении.

Здесь не шумно и спокойно,
как положено, достойно –
обхождение.
Нет ни в чём нужды буквально,
всё, как надо, досконально:
уважение.

Мне Ковидом вызов брошен:
симптом очень нехороший,
беспокоящий.
Но врачи тут знают дело –
разобрались быстро, смело:
каждый – стоящий.

Не впервые я в палатах,
но в других сейчас халатах
медработники.
От бацилл их ограждают,
да и маски прилегают
к лицам плотненько.

И хотя сейчас болеем,
но Ковид мы одолеем.
Знаю, справимся.
Медицина нас поднимет,
у Ковида шанс отнимет.
Жить – останемся!

19 мая 2021