Муха с бормотухи

Джондо
По мотивам произведения, сами узнаете кого,)
а если вдруг кто-то спросит, читал ли я сам и предложит перечитать, заранее отвечаю. Да, читал в пять лет и перечитывать пока не собираюсь.)


Муха выпив бормотухи,
Захотела поплясать,
Таракан прижавшись брюхом,
Возжелал развлечься всласть.
Муха хоть пьяна, но все же:
-Не желаю быть твоей,
Дам тебе сейчас по роже,
Чтобы стал ты поумней.
Таракан-подлец, негодник.
Лапки мухе стал вязать:
-Бей меня ты сколь угодно,
Я познаю твою стать.
От такого безобразья,
Звери пятятся назад,
Испугавшись подлой мрази,
Побежали наугад,
Заяц, волк, лисица, мышки,
Все задали стрекоча,
Очень глупые мартышки,
Разбежались хохоча.
Что же делать бедной мухе,
Не осталось здесь зверья,
Напилась хоть бормотухи,
Но не злобная ж змея.
Подлетает вдруг комарик,
У него большой кинжал,
Таракана в глаз ударил,
Тот объятия разжал.
-Ус тебе сейчас отрежу,
Чтобы знал как обижать,
Слабых девушек нетрезвых,
И насильничать их стать.
-Отпусти меня, комарик!
Таракан заголосил.
-Убирайся к своим тварям!
Дал пинка что было сил.
-Что ж бухнула ты так, муха,
Я конечно хоть удал,
Но могла быть невезуха,
Если б я бы запоздал,
-Ты спаситель мой, комарик,
Буду верною сто лет,
На воздушный сядем шарик,
Облетим весь белый свет?
Что там дальше я не знаю,
Их судьбы связала нить,
А звериную ту стаю,
Стали падлами дразнить.