Мы проживали бал. ч. 2

Сергей Биссет
Есть крылья белые' оркестр из облаков'
На том балу есть счастье танцевать'
Не приземляйтесь' я взлететь готов'
Мой Ангел'....как же мне вас звать?
Ангажемент на танец дивных снов'
Я улыбаюсь' Анегелом не стать'
Но с вами я парить давно готов..
 
Парить! Парить' не сомневаясь!
Пусть Случай наш Король и преклоняясь'
Танцуем на Балу Судьбы живое танго'
И прорастают крылья с болью' что не странно..
 
Обрывки музыки' обрывки облаков'
Обрывки крылышек' обрывки нежных слов'
Обрывки па' обрывки наших душ'
Обрывки платья на обрывках чувств...
 
И пусть прервалась связь времен'
Когда нибудь соткется и отпустит'
Я вам пишу' я вами освящен'
Улыбка перманентная...без грусти..