Убаюкана музыкой страшной

Игорь Качалов
       Борису Рыжему

Убаюкана музыкой страшной,
Ты, душа, не похожа на плоть.
В этой песне, родной и вчерашней,
Принимает участье Господь.

Жизнь - одна. Бесконечная. Слово
Так же светится, как и Творец.
Всё на свете помочь нам готово,
Приучить к милосердью сердец.

29 мая 2021г.