Отклик на стих. Тиана Бертман и Галина Яловол

Галина Яловол 4
     ***  Вдохновил  стих:  Вас не знаю, а Вы меня...
                Тиана Бертман
             =================================
       Тиана
Я Вас не знаю, а Вы меня,
Так почему же сердце тает,
О Вас услышу, голову склоня,
Душа трепещет и вздыхает,

Я Вас искала столько лет,
И по ночам я тосковала,
И Вы пришли в мой утренний рассвет,
И Солнце ярче засияло!

Мне не страшны теперь пурга,
Мороз и холод, сильный ветер,
Я Вам доверилась сполна,
И мир моей души так светел!

Теперь, я знаю!
Вы на свете есть!
И мне не больно, и не тревожно,
Вы-тот единственный!
Вы-есть!
Хранитель тайн моих!
Моя опора!
   ********************

        Галина (  от  муж. лица)      
     -------------------------------
   
* Решает  так за  нас, видно,   Судьба,
  Нечаянно  устраивая  встречи:
  То  взгляд  увижу,  мимо   проходя, ...
  Надолго  потеряю  дар  я  речи ...

* О,  как  же  Вы -- безумно  хороши:
  Вас  украшают  огненные  кудри,
  Идёте,  гордою   Царицей   Вы,
  И   ваши  чары  мужчин  всех  губят.

* Но я  Счастливчик.  И   похитил   Вас:
  Афродита  златовласая  -- Моя!
  Теперь  Гармония   в   Любви  у  нас. --
  И   Вы --  Единственная   моя  Заря.

* Вы --  Награда  моя   и   Отрада.
  Как  я  люблю ,  никто  не   любил  ещё.
  Мой   сладкий  Яд  и   Любви  соната. --
  Всё   это  -- меня  безумно  к  Вам  влечёт.

          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.