троица слов Фудзи...

Эс Мартынов
троица слов Фудзи...
эС.  Мартынов

По  несколько  cлов…
По  несколько  cнов…
По  несколько  лиц…
Как  капли  дождя,
Бегут  по  стеклу,
По  крыльям  страниц…
Их  тонкая  ткань
Меж  пальцев  скользит…
С  ладоней  течет…
По  несколько  фраз…
По  несколько  раз,
Но  наперечет…

Алеет  зоря…
Взлетает  луна…
Мерцает  звезда…
Я  знаю,  что  это
Всё   было  всегда…
Все  было  не  зря…
По  капельке  -  кровь…
По  капельке  –  пот…
По  капле  -  слеза…
Блестят  зеркала
На  глади  озер
В  любимых  глазах…