нашла коса на саблю...

Эс Мартынов
нашла коса на саблю...
эС.  Мартынов

Ты  по – прежнему  -
Смачная  женщина…
Но,  боюсь,
Твоё  время  прошло…
Ты  становишься
Слишком  небрежною,
Ступу  выменяв  на  помело…

Твоё  плотское  пламя  ослабло…
Завела  в  своей
Спальне  гусей…
Ты  булатную  острую  саблю
Приспособила
К  сельской  косе…

Твоя  женская
Сила  иссякла…
На  ночь  дверь
Заперла  на  засов…
Надоели  пираты  бестактные
Своим  шумом
И  гамом  пиров…

Спасу  нет
От  поэтов – мечтателей…
От  прохожих  попов  и  воров…
Хулиганов…
Героев…
Старателей…
И  окно  задвигай  на  засов…