я прячу молодость под старость

Алексей Меркотун
под ликом старца юность застенчиво скрывалась,
с мудростью глупца на молодых взирая стариков,
ведь жизнь всего лишь миг, всего лишь малость,
и вечность со стороны мудреных дураков,