Меняйся

Вера Толстякова
Меняй сознание совка
И заходи
В поток любви и счастья ,
Благого созидания !
 Воспринимай свой путь
Лишь как урок
И жизнь наполнится
Разумным пониманием .
Все есть урок
Его сей час учи ,
И жизнь подарит
Истины ключи !