Когда рисуешь, раскрывается душа

Вера Толстякова
Когда рисуешь , раскрывается душа .
 И Ангелы спускаются с небес .
 Сидят вокруг и смотрят чуть дыша ,
И умиляются -художник в нас воскрес !
 Пиши картины , друг , как можно чаще ,
 В процессе ощутишь потоки счастья !