День художника

Вера Толстякова
Что может быть лучше ,
 Чем день художника ?
 Выразить словом
Почти не возможно .
 Мир открывается
 Новый для нас ,
Секунды наполнились
Счастьем сей час .
В мире художников
Все исполнимо !
Коль просит душа,
Не проходи мимо !
Краски и кисти ,
И вдохновение –
Вот исцеляющее душу
 мгновение !