Лето...

Людмила Кириллова 2
Весна уходит и в права вступает Лето,
Дней ярких, солнечных грядёт пора,
И будет каждый день теплом согрето,
Уйдёт завеса хмурого дождя.

Уйдут все страхи, горести, болезни,
Сезон откроется Здоровья торжеством,
Услышат люди радостные вести,
И вновь наполнится жизнь счастьем и добром!!!