Солнце в штанах...

Юлий Брэд
Здравствуй солнечное утро,
здравствуй лучик золотой,
я, тихонько с камасутры
возвращаюсь в дом родной.
Всё болит, скрутило кости,
голова, как чугунок,
я, ходил к любимой в гости,
что - то пусто между ног...

29.05.2021.