Книга Моя жена. 3 главаСпасение Лаки

Елизавете Андросова
В углу у забора стояли мужчины.Их было двое.Одеты они были вроде бы обычно,но в них была капля подозрительности.
Мы сидели в канаве.В этот момент мне стало стыдно.Стыдно потому,что кошку-то крадут,а я стою и глазею.
Я подал собакам знак,и они во всю прыть побежали к забору.Гита и Зита начали кусать мужчин,а вскоре совсем повалили их на землю.
Я выдохнул с облегчением:
-Ну вот,вроде справились!
Тут в разговор влезла Зита:
-Кусь,помнишь...
-Да-да-да,точно!Где кошка?
Мы посмотрели в сторону в угол забора.Кошка лежала неподвижно...