Женский футбол

Владимир Разумов
Необычно и так клево:
Женщины и наш футбол!
Скептик скажет: что такого?
Я скажу - смотреть прикол!

Ерунда, что нет накала,
Чепуха, что дух иной,
Что футбола в женском мало,
Мол, футбол, но не такой!

Женский пол под брюки спрячь,
Слабый пол гоняет мяч!
Закипает страсть до дна,
Легитимная война!
Как тигрицы бьются девы
Наши чудо королевы!
Вот футбол, и вот борьба,
Это - женская игра! 
22.05.21