Сложно понять

Бегония
Ножки босы
Мокнут в росах,
Если ходишь по траве.

Рыжи косы
Как колосья.
Хорошо, когда их две.

Снова грозы…
Неба слезы.
Пыль смывают на листве.

И понять порою сложно,
Что творится в голове.