Город отдыхает

Галина Панина-2
От проблем усталые машины и дома,
Дремлют, отдыхают ночью города.
Бродит в переулке, тени силуэт,
Ветерок вдогонку, не оставит след.
Город спал, на зорьке, побежит с утра,
Замелькают лица, улиц имена.
Солнце заиграет в витринах, на стекле,
Город мой проснулся, улыбнулся мне.