Зачем нам Европа, Германия?..

Виктор Николаевич Левашов
* * *

Зачем нам Европа, Германия?
И тратить не стоит внимания.

Ведь мы космонавтам-героям
Ракету большую построим.

Они чтобы утречком смело
К Луне стартовали б по делу.

А вечером чашечку кофе
Там выпили, как в Петергофе.

И слали в эфире приветы
Всем людям хорошим планеты.

И, право, не стоят внимания
ни запад, ни Польша с Германией.

29 мая 2021 / 03 апреля 2023