Хуже уже быть не могло...

Алена Хмелева
Выкарабкиваться снова и снова...
Из болотной тягучей жижи,
Понимать этот мир с полуслова :
"Посмотри же - ты жив! Ты выжил.."

И за волосы,как Мюнхгаузен,
Потихоньку вытаскивать себя на свет.
Не спешить,давать себе паузы,
К небу подняв глаза,получить ответ..

-Как бы больно тебе сейчас не было,
Поднимайся.Вставай.Вперёд иди...
Просто хуже уже быть не могло,
Пусть вся боль останется позади...